Фигурка Ангел “Познание”

3 000 9 000 

Материал: олово

Размер: 40мм х 80мм

Вес: 140г

«Сын мой! если ты примешь слова мои и сохранишь при себе заповеди мои, так что ухо твое сделаешь внимательным к мудрости и наклонишь сердце твое к размышлению; если будешь призывать знание и взывать к разуму; если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище, то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге. Ибо Господь дает мудрость; из уст Его – знание и разум» (Притчи, 2 глава)

Есть знания, которые приносят вред человеку, есть знания, без которых можно жить, есть знания, которые могут принести пользу, а есть знания, без которых человек не может стать человеком.

Многие люди уверены: чем больше учиться, тем больше будешь знать. А знание, выраженное в количестве полезной и интересной информации, – сила. Поэтому они тратят на эту историю много сил и времени, становятся высококлассными специалистами, решают «сложные» задачи. И вдруг оказывается так, что знания о том, как заработать много денег или способность говорить на разных языках не могут спасти от обиды, отчаяния или безрадостной жизни. Тут нужно знание особого рода.

Иногда жизнь не складывается так, как мы планировали, иногда опускаются руки, и постепенно жизнь теряет вкус, цвет, аромат, красивое звучание, а мы живем так, как будто у нас еще 10 жизней, и мы еще успеем наверстать исчезающую легкость бытия.

Некоторые находят в этом вселенский смысл и говорят: «Должно быть плохо, должно быть серо, должно быть пресно, должно быть уныло… это правильная дорога!»

Слава Богу, что это не так! Мы утверждаем нашей миниатюрой «Ангел Познания», что жизнь прекрасна. «Кто любит Бога, тому дано знание от Него» (1Кор. 8:3).

Усердие, ученичество, творчество, свобода и ответственность выбора – это дорога познания Истины, Премудрости Божией. Но и это еще не все! Если нет главного – любви в сердце – любая попытка обрести настоящее знание обречена на неуспех, а восхождение к Истине невозможно. «Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, – то я ничто» (1Кор. 13:2). Истина – это не Что, а Кто – Господь наш Иисус Христос.

За основу скульптуры ангел «Познание» была взята картина, выполненная Леонардо да Винчи.

Вес 300 г
Габариты 100 × 50 × 50 мм

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Фигурка Ангел “Познание””

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Корзина для покупок
Фигурка Ангел “Познание”
3 000 9 000 Выберите параметры
Прокрутить вверх